肉。

仕事終わりにフェスって来た。


フェス、
即ち
フェスティバル、
ジャパニーズ・セイ MA・TSU・RI 


そう、


祭。




その名も、






新作牛丼大盛祭 by なか卯 !!



新作牛丼揃い踏み。



大盛辛みそ葱玉牛丼



大盛カツ牛丼



大盛カレー牛丼





はい、どうですか。
このラインナップ。





―全く興味ナッシング。


私、食に対しても大概チャレンジャーなんだけど
何でもかんでも牛丼とコラボっとけってゆうココイチスタイルが気に入らない。
いやね、
ココイチは素晴らしいと思っとります。
トッピング×トッピング、
その融合が生み出す新たな世界。
あのトッピングシステムととび辛パウダー(辛い粉)には大いに感謝しております。
私は毎度納豆カレーきのこトッピングで10辛です。
ただね、
カレーと「肉をタマネギといっしょに甘辛く炊いたもの」とでは違うのだ!!
まぁ、辛みそ葱玉牛丼あたりはわかる気がする。
あるもんねー、すき屋にも似たようなの。
でもさ、
カツ牛丼って何?
牛丼の上に置かれたカツの立場は?
いや、カツを乗せられた牛丼の気持ちは??
カレー牛丼なんて、もう牛丼でもカレーでもないし。
米の上に乗った牛丼の具、そしてカレー…
これ、どうやって食べ進めるんだろう。
もうさ、
牛丼食ってその足でココイチ行けばいんじゃね?って思うよね。



なか卯さんよ、
もう一度牛丼の叫びに耳を傾けてあげていただきたい。





かく言う私、
ただ気まぐれに肉うどん食いに行っただけの者なんすけど。





29日=肉の日にちなんで
育ち盛りのバイトAのネームプレートに肉の写真を切り抜いて貼ってあげました。
特売の牛ロース。